Arsip Blog

Kelibahan Blackberry dibandingkan Symbian

Inilah pertanyaan saya yg saya tanyakan di grup fb

Dan ini komentar mereka :
Ricky Incunaabah Emod
1 : 1001 ,lebih unggul symbian khusus’y N-Gage ,jhaha

Kakaroto Himau Tame
bb menang style doang.

PelLo Berharap
Berarti bb cm menang bs bbm an doiank yg laen g da pa panya
ma symbian

Denni Andrian
bb style mantap bisa bbm dan push mail… Tapi symbian
jg bisa kok bbm an pake whatsapp…
#sory kalo sok tau

Anggi Giesha Asta
BB ga bisa dibandingan sama symbian, karna symbian
diatas angin dan akan selalu berjaya .
Hahaha .

Berto Lutfian
BB tu gak ada apa”nya sma symbian..
“CUMA”menang bbm aja..

Pa Ez
menang boros doang

Berto. Lutfian
Ada ta gan aplikasi symbian yg mantap buat nyaingin
bbm pnya bb?

Denni Andrian
whatsapp

Nico Ardiyan
menang harga

Kakaroto Himau Tame
symbian diadu ma bb dah ketauan cpa yg menang.
Jelas symbian.

Denni Andrian
kalo symbian diadu ama android ?

Katon Cii Blekok
Tetep symbian..,

Kakaroto Himau Tame
kalo seandainya s^3 app/gamenya masih diproduksi
[kaya android] yg jelas menang symbian.
Android unggul karena game/appnya lg bnyk2nya
diproduksi. ·

Denni Andrian
android batre boros + nyedot pulsa

Amanktani Al Ngantuki
coba bayangin suatu saat BB kehilangan akses BBM
kayak diluar negri,hayo mau apa? Ya kayak hape cina
doang dong..ckkkkk

Ebay Dismo
BB = BAU BANGKEE BALENG BANTING BAE , BETUL BEGITU
BANG ? ..
BWAHAHAHA ..

Kakaroto Himau Tame
kelemahan BB adalah tidak bisa meniru
symbian,kelebihan symbian adalah bisa meniru BB. Bnr gak?

Amanktani Al Ngantuki
karena BB bukan system terbuka :p non open source

Ariep Milanisti El-Shaarawy
symbian belle bisa kan maen game androit ??
Jelas mancap symbian dong,
Sorry kalo sok tau

Hendro Win
tetep symbian, dan lg kbarnya symbian^4 lg dirilis, klo
sdh kluar dan d.smpurnakan psti bb, android dn yg
laenya gx bkalan bsa nandingin

Iklan