PEMBERITAHUAN PENTING PLPG TAHAP 7

Bagi peserta Pendidikan dan Latihan Profesi Guru (PLPG), guru mata pelajaran Matematika, PKn, Geografi, TIK, Biologi , Agribisnis Pertanian dan Perikanan, Tahap 7 adalah tahap yang terakhir. Oleh sebab itu, bagi guru yang mengampu mata pelajaran diatas harap segera melapor yang merasa belum dipanggil, segera melapor kepada Panitia Sertifikasi Guru Rayon 7 Universitas Lampung, sebelum tanggal 8 September 2011.

Bandar Lampung, 10 Agustus 2011
Dekan FKIP Universitas Lampung
Selaku Sekretaris Rayon 7
Penyelenggara Sertifikasi Guru Dalam Jabatan,

Dto,

Dr. Hi. Bujang Rahman, M.Si.
NIP 196003151985031003

PESERTA PLPG TAHAP ke-7

JENJANG : SD
BIDANG STUDI : GURU KELAS SD (04)
LOKASI : LEC METRO

PJ. KELAS
NO NAMA NO. PESERTA JK NAMA SEKOLAH/INSTANSI KAB/KOT
1 ROLINA SIREGAR 11120502710329 P SD N 1 PENAWAR JAYA Tuba
2 INDRAWATI 11120502710330 P SD N 2 TIUH TOHO MENGGALA Tuba
3 EVI YUNIAR SIANIPAR 11120502710331 P SD N 2 PENAWARJAYA Tuba
4 WARTIASIH 11120502710332 P SD N 2 BATANG HARI Tuba
5 SURYATMININGSIH 11120502710333 P SD N 1 PURWAJAYA Tuba
6 NUNUK SUHARTI 11120502710335 P SD N 1 PURWAJAYA Tuba
7 KARTINI 11120502710336 P SD N SUKAMENANTI Tuba
8 SUPARMAN 11120502710337 L SD N 3 PENAWAR JAYA Tuba
9 RUSMIN 11120502710339 L SD N 1 PURWAJAYA Tuba
10 MENAK PERMAISURI 11120502710340 P SD N UJUNG GUNUNG UDIK Tuba
11 SARWO EDI 11121202710407 L SD N 4 PANARAGAN JAYA Tubabar
12 ASTRIDA 11121202710408 P SD N 1 DAYA SAKTI Tubabar
13 NARMIANTIN 11121202710001 P SD N 1 KAGUNGAN RATU Tubabar
14 SUPIARSO 11121202710002 L SD N 2 KARTA RAHARJA Tubabar
15 SUTRISNO 11121202710003 L SD N 01 SETIA BUMI Tubabar
16 PALAL RAGIL KENCANA 11121202710004 L SD N 1 KAGUNGAN RATU Tubabar
17 HERAWATI ALFIAN 11121202710005 P SD N 2 KARTA RAHARJA Tubabar
18 WAKIT 11121202710006 L SD N 3 TOTO KATON Tubabar
19 HADIJAH 11121202710007 P SD N 1 TIRTA KENCANA Tubabar
20 NASRULLAH 11121202710008 L SD N 2 SETIA BUMI Tubabar
21 ERNAWATI 11121202710009 P SD N 1 MURNI JAYA Tubabar
22 DUWI KARTIKA SASI 11121202710010 P SD N 2 TUNAS JAYA Tubabar
23 KAMSITO 11121202710011 L SD N 2 KAGUNGAN RATU Tubabar
24 SULIYAH 11121202710012 P SD N 2 DAYA ASRI Tubabar
25 DARIYANTO 11121202710013 L SD N 4 KAGUNGAN RATU Tubabar
26 WIDODO 11121202710014 L SD N 1 KARTA RAHARJA Tubabar
27 MAHDEWI 11121202710015 P SD N 1 KIBANG YEKTI JAYA Tubabar
28 SUNARTO 11121202710016 L SD N 6 MULYA ASRI Tubabar
29 SUHADI 11121202710017 L SD N 1 WONOKERTO Tubabar
30 SUJINEM 11121202710018 P SD N 2 MURNI JAYA Tubabar
31 SUKIRMAN 10120202711008 SD N 4 SENDANG MULYO Lamteng
32 BEJO JUMAKIR 10120202710954 SD N 3 MATARAM ILIR Lamteng
33 SRI LESTARI 10120202710284 SD N 3 PONCOWATI Lamteng
34 MURNAWIYAH 10120202710836 SD N TERBANGGI AGUNG Lamteng
Catatan: Check in pukul 15.00-18.00 tgl. 8 September 2011

Bandar Lampung, 10 Agustus 2011
Dekan FKIP Universitas Lampung
Selaku Sekretaris Rayon 7
Penyelenggara Sertifikasi Guru Dalam Jabatan,

Dr. Hi. Bujang Rahman, M.Si.
NIP 196003151985031003

Saingan HP N-GAGE QD

ane bawa kabar bagus nih .
sekarang n-gage udh ada replika nya lho .
bahkan ada kamera nya .

nih SS nya ,

dari kisaran harga 600-700 ribu .

spec nya :

spesifikasi G-plus/n-gage Qd replika sbb;
> GSM dualband 900/1800
> bluetooth
> camera 2.2 QVGA
> dual loadspeaker
…> dual simcard
> lcd 16juta warna
> java midp 2.0
> wap/gprs
> emulator NES
> FM radio
> bundling Ebuddy,operamini,imchat
MSN,facebook,twitter,YAHOO,google.
> wi fi
> dll

siapa tau ada yg minat

SIAPA bilang games n-gage ialah games terbaik pada versi handphone

SIAPA bilang games n-gage ialah games terbaik pada versi handphone….
baru2 ini saya menemukan games versi S60 v3 (symbian 3rd edition) yang tidak kalah menarik dari segi grafik,sound maupun gameplaynya…..
nie gw kasih yang pertama …

1.Games s60v3 Lament Island 3D

Game yg atu ini g kasih nilai 100 dah… Klo kita liat sepintas game nya gq mengasyikkan, tapi coba klo klian maenin game ni klian bakal menemukan hal2 yg gq blh terlewatkan dlm idup ni… Coz, nanti klian da disuruh meniup sebuah buku, yg anehnya klian meniupnya bukan pake controller ny tapi klian tiup lgsg di microphone HP u pade… G gq boong ane zu-zur… Pokoke coba deh, masih byk lg keanehan game yg atu ini… Lament Island numero uno dah….

(hp terlebih dulu harus di hack certificatenya….nie tutorialnya

Activation code cukup dengan menuliskan 12345 anda sudah dapat memainkannya secara full…
Note : Setelah mendownload, ekstrak file nya… Setelah itu copy folder “simlife” ke E:/
Lalu install, setelah itu aktifkan dengan kode 12345 !

cara download game JAR untuk N-gage

ckckc 😀 BAhan-bahan yg di perlukan untuk mendownload.
1. pulsa
2. so pasti n-gage
3. waktu
kalo udah lenkap
Read the rest of this entry

HARVEST MOON TIPS AND TRICK

wew.. ini copas bro.. ckckck dari blog http://fnugraha8.mywapblog.com/
^_~ ayo kita lanjutkan

wew ni kode2 ny ckckck 😀

VAN DAN LU DATANG
addres : 0xCE3E
HEX : 18 00
VAN SHOP
Adres : 0xCC74
hex :0A

udah lah itu aj cape nulisnya..

pake hp sieh.. ckckckck 😀

Blog baru

blog baru cuma iseng pengen tau cara buat blog ckckckckck

Hello world!

Welcome to WordPress.com. After you read this, you should delete and write your own post, with a new title above. Or hit Add New on the left (of the admin dashboard) to start a fresh post.

Here are some suggestions for your first post.

  1. You can find new ideas for what to blog about by reading the Daily Post.
  2. Add PressThis to your browser. It creates a new blog post for you about any interesting  page you read on the web.
  3. Make some changes to this page, and then hit preview on the right. You can alway preview any post or edit you before you share it to the world.