Category Archives: baru

Mohon Maaf..!!!

blog ini sebenarnyta sudah pindah sejak lama..

untuk yang ingin mendownload link2 di blog ini tetapi link sudah mati bisa kalian contack sy di blog berikut.. :

dan

TERIMAKASIH KEPADA PENGUNJUNG

Kelibahan Blackberry dibandingkan Symbian

Inilah pertanyaan saya yg saya tanyakan di grup fb

Dan ini komentar mereka :
Ricky Incunaabah Emod
1 : 1001 ,lebih unggul symbian khusus’y N-Gage ,jhaha

Kakaroto Himau Tame
bb menang style doang.

PelLo Berharap
Berarti bb cm menang bs bbm an doiank yg laen g da pa panya
ma symbian

Denni Andrian
bb style mantap bisa bbm dan push mail… Tapi symbian
jg bisa kok bbm an pake whatsapp…
#sory kalo sok tau

Anggi Giesha Asta
BB ga bisa dibandingan sama symbian, karna symbian
diatas angin dan akan selalu berjaya .
Hahaha .

Berto Lutfian
BB tu gak ada apa”nya sma symbian..
“CUMA”menang bbm aja..

Pa Ez
menang boros doang

Berto. Lutfian
Ada ta gan aplikasi symbian yg mantap buat nyaingin
bbm pnya bb?

Denni Andrian
whatsapp

Nico Ardiyan
menang harga

Kakaroto Himau Tame
symbian diadu ma bb dah ketauan cpa yg menang.
Jelas symbian.

Denni Andrian
kalo symbian diadu ama android ?

Katon Cii Blekok
Tetep symbian..,

Kakaroto Himau Tame
kalo seandainya s^3 app/gamenya masih diproduksi
[kaya android] yg jelas menang symbian.
Android unggul karena game/appnya lg bnyk2nya
diproduksi. ยท

Denni Andrian
android batre boros + nyedot pulsa

Amanktani Al Ngantuki
coba bayangin suatu saat BB kehilangan akses BBM
kayak diluar negri,hayo mau apa? Ya kayak hape cina
doang dong..ckkkkk

Ebay Dismo
BB = BAU BANGKEE BALENG BANTING BAE , BETUL BEGITU
BANG ? ..
BWAHAHAHA ..

Kakaroto Himau Tame
kelemahan BB adalah tidak bisa meniru
symbian,kelebihan symbian adalah bisa meniru BB. Bnr gak?

Amanktani Al Ngantuki
karena BB bukan system terbuka :p non open source

Ariep Milanisti El-Shaarawy
symbian belle bisa kan maen game androit ??
Jelas mancap symbian dong,
Sorry kalo sok tau

Hendro Win
tetep symbian, dan lg kbarnya symbian^4 lg dirilis, klo
sdh kluar dan d.smpurnakan psti bb, android dn yg
laenya gx bkalan bsa nandingin

cara hack hp s60v3 dengan mudah

pasti banyak di antara kalian yg saat mau nginstal pasti kluar pringatan “bla bla ” trus gx bza di instal deh
Soolusi ny adalah dengan cara ngehack hp, ngehack hp bukan kaya ngehack pasword fb atau semacamnya,, hack hp istilahnya adalh untuk menonaktifkan pengaman di hp tersebut jdi kalian bebas nginstal app unsigned/signed…

Untuk caranya sangat gampang ikuti langkah-langkah di bawah ini :

1.instal norton, yg belum ada donlod di bawah.
2.jalankan norton yang sudah di instal klik option >
antivirus >Quarinti list.
3.kemudian klik option > Restore all pilih yes.
4.Instal Rompatcher plus. Jalankan dan apply
installserveRP+ dan open4all. Selamat kamu telah menghack hp symbian mu,
sekarang kamu sudah bisa instal aplikasi unsigned
tested on nokia e63

Nih aplikasiny tinggal download:
http://4shared.com/file/kKglzIKA/
NortonHack.html

Cara Menambah Memory Internal HP Syimbian

Menambah Memory
Internal 5mb smpai 10mb
Di Symbian S60 terutama s60v3 yang
memiliki memori internal sedikit, cara ini sangat dibutuhkan walaupun bertambahnya tidak begitu banyak (sekitar
4,76 Mb – 10 mb) lumayan lah

Trik ini saya share untuk yang belum tau saya sob, karena trik ini memang sudah jadul alias basi jadi pasti sudah banyak yang tau.

Untuk yang belum tau ikuti langkah2 berikut:

1. Syarat pertama HP telah dihack.
selanjutnya buka ROOMPATCHER => Aktifkan open 4 all (Caps
Off)

2. Buka X-Plore
arahkankan ke C:/private/102072C4 , di dalamnya
akan ada file yang
bernama “reserved” degan
ukuran -+ (4,76 Mb.)

3. Lalu Hapus file tesebut.

Nah, sekaran coba cek memori internalmu, jreeeeng….
bertambah deh, lumayan walopun cuma sedikit .

FIFA 2012 Edit By Slurp Mod by ZapunG v.0.5

hahahaha gx ada kerjaan dirumah mending ngupload ini, ๐Ÿ˜€

yg baru pada game ini

suara komentatorny orang indo
atau check sendiri yg baru

disini baru editan pertama yg lebih sip nanti nyusul

nie unduh via 4shared download gan

okekekekekekekekekek

DAFTAR PESERTA PLPG RAYON 7 UNIVERSITAS LAMPUNG TAHUN 2011 PERIODE VII (8 – 17 SEPTEMBER 2011)

JENJANG : SD
BIDANG STUDI : GURU KELAS SD (09)
LOKASI : AKADEMI PARIWISATA SAHID, Jl.Yos Sudarso No. 294 BDL
PJ. KELAS :

NO NAMA NO. PESERTA JK NAMA SEKOLAH/INSTANSI KAB/KOT
1 ZAINAB 11121202710127 P SD N 4 CANDRA KENCANA Tubabar
2 PARDI 11121202710128 L SD N 1 MULYA KENCANA Tubabar
3 GORETI 11121202710129 P SD N 4 TIRTA KENCANA Tubabar
4 PONO 11121202710130 L SD N 4 MULYA ASRI Tubabar
5 MUSLIKAH 11121202710131 P SD N 2 TIRTA KENCANA Tubabar
6 BUDIYANTO 11121202710132 L SD N 3 TIRTA KENCANA Tubabar
7 YARNA 11121202710133 P SD N 1 GUNUNG TERANG Tubabar
8 NGADIMAN 11121202710135 L SD N 3 MARGA KENCANA Tubabar
9 APRI IRIANTO 11121202710136 L SD N 1 SAKTI JAYA Tubabar
10 SUKARDI 11121202710137 L SD N 1 BALAM JAYA Tubabar
11 SUSILAH 11121202710138 P SD N 1 MARGA JAYA Tubabar
12 NANIK ERAWATI 11121202710139 P SD N 1 PAGAR JAYA Tubabar
13 MARSINI 11121202710140 P SD N 4 PANARAGAN JAYA Tubabar
14 NGADIN 11121202710141 L SD N 1 MULYA JAYA Tubabar
15 M. MA”SUM 11121202710142 L SD N 1 MEKAR SARI Tubabar
16 ND. MAHMUDIYAH 11121202710143 P SD N 2 LESUNG BAKTI JAYA Tubabar
17 AMIN PURNAMA 11121202710144 L SD N 2 LESUNG BAKTI JAYA Tubabar
18 SUTARTO 11121202710145 L SD N 1 BANGUN JAYA Tubabar
19 NAEMIN PASARIBU 11121202710146 P SD N 4 PANARAGAN JAYA Tubabar
20 PITOYO 11121202710147 L SD N 2 MARGO MULYO Tubabar
21 RIDWAN 11121202710148 L SD N 1 TUNAS JAYA Tubabar
22 SANTOSO 11121202710149 L SD N 1 MARGA JAYA Tubabar
23 SUGIYARTI 11121202710150 P SD N 1 BANGUN JAYA Tubabar
24 PARIYAH 11121202710151 P SD N 4 MULYA KENCANA Tubabar
25 SUMIATI 11121202710152 P SD N 1 MARGA JAYA Tubabar
26 DUMARSI 11121202710153 P SD N 2 PULUNG KENCANA Tubabar
27 KAWIT 11121202710154 L SD N 4 PULUNG KENCANA Tubabar
28 SOHEH 11121202710155 L SD N 3 AGUNG JAYA Tubabar
29 JEMARI 11121202710156 L SD N 2 CANDRA KENCANA Tubabar
30 DARSI 11121202710157 L SD N 3 PULUNG KENCANA Tubabar
31 SIDI 10121102710018 SD N 3 TULUNG AGUNG Pringsewu
32 MARHANI 10121102710060 SD N 3 PARDASUKA Pringsewu
33 MUNAWAROH 10120402710183 SD BUNGA LOTE Lambar
34 TAMHER BASWAN 10120602710028 SD N 2 NAPAL Tanggamus
Catatan: Check in pukul 15.00-18.00 tgl. 8 September 2011

Bandar Lampung, 10 Agustus 2011
Dekan FKIP Universitas Lampung
Selaku Sekretaris Rayon 7
Penyelenggara Sertifikasi Guru Dalam Jabatan,

Dr. Hi. Bujang Rahman, M.Si.
NIP 196003151985031003

PEMBERITAHUAN PENTING PLPG TAHAP 7

Bagi peserta Pendidikan dan Latihan Profesi Guru (PLPG), guru mata pelajaran Matematika, PKn, Geografi, TIK, Biologi , Agribisnis Pertanian dan Perikanan, Tahap 7 adalah tahap yang terakhir. Oleh sebab itu, bagi guru yang mengampu mata pelajaran diatas harap segera melapor yang merasa belum dipanggil, segera melapor kepada Panitia Sertifikasi Guru Rayon 7 Universitas Lampung, sebelum tanggal 8 September 2011.

Bandar Lampung, 10 Agustus 2011
Dekan FKIP Universitas Lampung
Selaku Sekretaris Rayon 7
Penyelenggara Sertifikasi Guru Dalam Jabatan,

Dto,

Dr. Hi. Bujang Rahman, M.Si.
NIP 196003151985031003

PESERTA PLPG TAHAP ke-7

JENJANG : SD
BIDANG STUDI : GURU KELAS SD (04)
LOKASI : LEC METRO

PJ. KELAS
NO NAMA NO. PESERTA JK NAMA SEKOLAH/INSTANSI KAB/KOT
1 ROLINA SIREGAR 11120502710329 P SD N 1 PENAWAR JAYA Tuba
2 INDRAWATI 11120502710330 P SD N 2 TIUH TOHO MENGGALA Tuba
3 EVI YUNIAR SIANIPAR 11120502710331 P SD N 2 PENAWARJAYA Tuba
4 WARTIASIH 11120502710332 P SD N 2 BATANG HARI Tuba
5 SURYATMININGSIH 11120502710333 P SD N 1 PURWAJAYA Tuba
6 NUNUK SUHARTI 11120502710335 P SD N 1 PURWAJAYA Tuba
7 KARTINI 11120502710336 P SD N SUKAMENANTI Tuba
8 SUPARMAN 11120502710337 L SD N 3 PENAWAR JAYA Tuba
9 RUSMIN 11120502710339 L SD N 1 PURWAJAYA Tuba
10 MENAK PERMAISURI 11120502710340 P SD N UJUNG GUNUNG UDIK Tuba
11 SARWO EDI 11121202710407 L SD N 4 PANARAGAN JAYA Tubabar
12 ASTRIDA 11121202710408 P SD N 1 DAYA SAKTI Tubabar
13 NARMIANTIN 11121202710001 P SD N 1 KAGUNGAN RATU Tubabar
14 SUPIARSO 11121202710002 L SD N 2 KARTA RAHARJA Tubabar
15 SUTRISNO 11121202710003 L SD N 01 SETIA BUMI Tubabar
16 PALAL RAGIL KENCANA 11121202710004 L SD N 1 KAGUNGAN RATU Tubabar
17 HERAWATI ALFIAN 11121202710005 P SD N 2 KARTA RAHARJA Tubabar
18 WAKIT 11121202710006 L SD N 3 TOTO KATON Tubabar
19 HADIJAH 11121202710007 P SD N 1 TIRTA KENCANA Tubabar
20 NASRULLAH 11121202710008 L SD N 2 SETIA BUMI Tubabar
21 ERNAWATI 11121202710009 P SD N 1 MURNI JAYA Tubabar
22 DUWI KARTIKA SASI 11121202710010 P SD N 2 TUNAS JAYA Tubabar
23 KAMSITO 11121202710011 L SD N 2 KAGUNGAN RATU Tubabar
24 SULIYAH 11121202710012 P SD N 2 DAYA ASRI Tubabar
25 DARIYANTO 11121202710013 L SD N 4 KAGUNGAN RATU Tubabar
26 WIDODO 11121202710014 L SD N 1 KARTA RAHARJA Tubabar
27 MAHDEWI 11121202710015 P SD N 1 KIBANG YEKTI JAYA Tubabar
28 SUNARTO 11121202710016 L SD N 6 MULYA ASRI Tubabar
29 SUHADI 11121202710017 L SD N 1 WONOKERTO Tubabar
30 SUJINEM 11121202710018 P SD N 2 MURNI JAYA Tubabar
31 SUKIRMAN 10120202711008 SD N 4 SENDANG MULYO Lamteng
32 BEJO JUMAKIR 10120202710954 SD N 3 MATARAM ILIR Lamteng
33 SRI LESTARI 10120202710284 SD N 3 PONCOWATI Lamteng
34 MURNAWIYAH 10120202710836 SD N TERBANGGI AGUNG Lamteng
Catatan: Check in pukul 15.00-18.00 tgl. 8 September 2011

Bandar Lampung, 10 Agustus 2011
Dekan FKIP Universitas Lampung
Selaku Sekretaris Rayon 7
Penyelenggara Sertifikasi Guru Dalam Jabatan,

Dr. Hi. Bujang Rahman, M.Si.
NIP 196003151985031003

Saingan HP N-GAGE QD

ane bawa kabar bagus nih .
sekarang n-gage udh ada replika nya lho .
bahkan ada kamera nya .

nih SS nya ,

dari kisaran harga 600-700 ribu .

spec nya :

spesifikasi G-plus/n-gage Qd replika sbb;
> GSM dualband 900/1800
> bluetooth
> camera 2.2 QVGA
> dual loadspeaker
…> dual simcard
> lcd 16juta warna
> java midp 2.0
> wap/gprs
> emulator NES
> FM radio
> bundling Ebuddy,operamini,imchat
MSN,facebook,twitter,YAHOO,google.
> wi fi
> dll

siapa tau ada yg minat

SIAPA bilang games n-gage ialah games terbaik pada versi handphone

SIAPA bilang games n-gage ialah games terbaik pada versi handphone….
baru2 ini saya menemukan games versi S60 v3 (symbian 3rd edition) yang tidak kalah menarik dari segi grafik,sound maupun gameplaynya…..
nie gw kasih yang pertama …

1.Games s60v3 Lament Island 3D

Game yg atu ini g kasih nilai 100 dah… Klo kita liat sepintas game nya gq mengasyikkan, tapi coba klo klian maenin game ni klian bakal menemukan hal2 yg gq blh terlewatkan dlm idup ni… Coz, nanti klian da disuruh meniup sebuah buku, yg anehnya klian meniupnya bukan pake controller ny tapi klian tiup lgsg di microphone HP u pade… G gq boong ane zu-zur… Pokoke coba deh, masih byk lg keanehan game yg atu ini… Lament Island numero uno dah….

(hp terlebih dulu harus di hack certificatenya….nie tutorialnya

Activation code cukup dengan menuliskan 12345 anda sudah dapat memainkannya secara full…
Note : Setelah mendownload, ekstrak file nya… Setelah itu copy folder “simlife” ke E:/
Lalu install, setelah itu aktifkan dengan kode 12345 !