cara hack hp s60v3 dengan mudah

pasti banyak di antara kalian yg saat mau nginstal pasti kluar pringatan “bla bla ” trus gx bza di instal deh
Soolusi ny adalah dengan cara ngehack hp, ngehack hp bukan kaya ngehack pasword fb atau semacamnya,, hack hp istilahnya adalh untuk menonaktifkan pengaman di hp tersebut jdi kalian bebas nginstal app unsigned/signed…

Untuk caranya sangat gampang ikuti langkah-langkah di bawah ini :

1.instal norton, yg belum ada donlod di bawah.
2.jalankan norton yang sudah di instal klik option >
antivirus >Quarinti list.
3.kemudian klik option > Restore all pilih yes.
4.Instal Rompatcher plus. Jalankan dan apply
installserveRP+ dan open4all. Selamat kamu telah menghack hp symbian mu,
sekarang kamu sudah bisa instal aplikasi unsigned
tested on nokia e63

Nih aplikasiny tinggal download:
http://4shared.com/file/kKglzIKA/
NortonHack.html

About zapung

apa aja boleh

Posted on Desember 21, 2011, in baru and tagged , , . Bookmark the permalink. 3 Komentar.

  1. kok instalservernya gak di jelasin? Yg di simpan ke c/sys/bin itutuh wk

  2. this entry was posted in kpop, news, super junior, uncategorized and tagged 5jib, a cha, album, f x , repackage, super junior.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: