SIAPA bilang games n-gage ialah games terbaik pada versi handphone

SIAPA bilang games n-gage ialah games terbaik pada versi handphone….
baru2 ini saya menemukan games versi S60 v3 (symbian 3rd edition) yang tidak kalah menarik dari segi grafik,sound maupun gameplaynya…..
nie gw kasih yang pertama …

1.Games s60v3 Lament Island 3D

Game yg atu ini g kasih nilai 100 dah… Klo kita liat sepintas game nya gq mengasyikkan, tapi coba klo klian maenin game ni klian bakal menemukan hal2 yg gq blh terlewatkan dlm idup ni… Coz, nanti klian da disuruh meniup sebuah buku, yg anehnya klian meniupnya bukan pake controller ny tapi klian tiup lgsg di microphone HP u pade… G gq boong ane zu-zur… Pokoke coba deh, masih byk lg keanehan game yg atu ini… Lament Island numero uno dah….

(hp terlebih dulu harus di hack certificatenya….nie tutorialnya

Activation code cukup dengan menuliskan 12345 anda sudah dapat memainkannya secara full…
Note : Setelah mendownload, ekstrak file nya… Setelah itu copy folder “simlife” ke E:/
Lalu install, setelah itu aktifkan dengan kode 12345 !

About zapung

apa aja boleh

Posted on Juni 13, 2011, in baru and tagged , . Bookmark the permalink. 2 Komentar.

  1. Mantep game nya…
    Garafik dan tekstur warna jauh lebih halus ketimbang game pendahulunya (n gage 1st gen) tapi gak apalah tetep setia ma N Gage, karna mo beli hp s60 v3 blon punya duit lebih, gkgjgkgk

  2. sama brooooo ane jga belum ada duit. ckckckckck hidup gx ada duit eh.!!! salahhh hidup N-gage

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: