cara download game JAR untuk N-gage

ckckc😀 BAhan-bahan yg di perlukan untuk mendownload.
1. pulsa
2. so pasti n-gage
3. waktu
kalo udah lenkap

langsung deh browsing ke wap ini http://www.gratisindo.com and http://www.waptrick.com kalo udah langsung pilih game atau permainan lalu pilih kategori game klo dah ketemu ma game yg cocok langsung download.

Penting !!
ini harus di lakukan dengan browser bawàn n-gage jangan memakai aplikasi pendukung seperti opmin dan ucweb atau sebagainy

About zapung

apa aja boleh

Posted on Mei 25, 2011, in baru, Uncategorized and tagged , , . Bookmark the permalink. 2 Komentar.

  1. Pake opmin n gage jga bsa boz,

  2. bisa sih bisa tapi biasanya gameny gx mau di instal..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: